电缆行业

您现在的位置:利来国际w66 > 电缆行业 >

2020广州线月份电线电缆材料与设备展览会


  庞大的客流量为依托,中外数十万采购商云集,内销出口两旺,商机无限,市场潜力不可估量,巨大商机全面彰显,是开拓国内外市场的重要平台!

  广州琶洲国际采购中心与广交会展馆一路之隔,连为一体,形成完美对接,连接广交会同类产品展区,距离地铁八号线多米之遥,交通非常便利,方便海内外客商前来参观采购、洽谈交易。

  盛会将邀请来自中国、美国、德国、法国、英国、加拿大、新西兰、意大利、巴西、墨西哥、西班牙、俄罗斯、乌克兰、土耳其、瑞典、捷克、匈牙利、非洲、中东、日本、韩国、巴基斯坦、印度、印尼、新加坡、越南、柬埔寨、老挝、泰国、香港、澳门、台湾等国家和地区众多线缆线材行业制造商、代理商、经销商、贸易商、应用商、服务商等及国际著名相关采购协会组织率团到会参观采购。

  与全国省、市、县发改委、市政、建筑、交通、城市轨道、电动汽车、航空、造船、通信、电力、电气、电子、电网、石油、化工、冶金、钢铁、水泥、煤炭、纺织、环保、运输、机械、家电、制造业、设备制造商、供应商、进出口贸易商、代理商、经销商、终端用户等面对面交流,同每个国内外采购决策者直接洽谈,和意向客户达成交易,在专业客户中扩大品牌影响力;建立海外分销网络,拓展国际市场;新产品、新技术推广;开拓新市场;了解竞争对手及行业发展趋势;洞悉国际最新技术与资讯;约见老客户并发展新业务。

  展会是中电国际联合中外行业协会、政府主管部门、相关贸易等专业机构按照“专业化、国际化、品牌化”原则共同组织举办的线缆线材行业国际品牌盛会。既有政府支持,又有行业权威的参与。展会举行期间,将有商务部及省市领导、业界权威人士莅临展会参观指导并出席开幕剪彩。

  展会将邀请线缆线材行业权威专家,讨论中外线缆线材最新技术、发展趋势、分工格局、相关对策等多个热门议题。就中国线缆线材行业发展现状及所面临的问题作深入报告,针对中国线缆线材行情作研究报告,并对产品开发、技术创新等作细致的演讲。届时,将安排我们认为在国际线缆线材领域,具有影响力的企业介绍产品概况、最新技术动向等进行讲座和交流。拟邀请中国政府高级官员,有关专家、学者,国际著名机构代表,著名线缆线材行业供应商、采购商,中国线缆线材企业代表和其他专业观众出席,其行业的引导性和权威性令人期待,是中国线缆线材产业发展和国际交流合作的风向标,将是获取线缆线材行业资讯和把握国际市场的最佳平台。

  电线电缆行业是我国的基础产业,称为国民经济的“动脉”与“神经”,也是中国仅次于汽车行业的第二大行业,其市场发展前景一直看好。近年来,中国已经成为世界制造中心,中国电线电缆行业处于高速发展状态,产值已经超过美国,成为全球第一大电线电缆生产国。

  中国经济持续快速的增长,为线缆产品提供了巨大的市场空间,中国市场强烈的诱惑力,使得世界都把目光聚焦于中国,随着国家对装备制造、通信终端、工控自动化、电力工业、电气装备、城市轨道、交通、汽车、家电、建筑以及造船等领域的巨大投资,使得全球线缆生产能力不断向亚洲及中国转移。亚洲已成为线缆工业市场最有发展潜力的地方,而中国将成为全球线缆工业增长最快和容量最大的市场。

  “十三五”期间,“互联网+”、《中国制造2025》、“一带一路”战略等一系列新概念的提出,为线缆市场注入新的活力,与此同时线缆新兴市场顺势而生。根据我国《电线电缆行业“十三五”发展规划》,受国家相关政策推动,我国电线电缆市场容量持续扩大,线缆企业面临着良好的发展前景。国家电网建设推动中国电线电缆行业快速发展,预计到2020年特高压交流、直流的市场份额达10060亿元,城市轨道交通年市场规模达150-200亿元,“十三五”期间全国新建铁路总投资规模不低于2.8万亿元,都对线缆的需求非常迫切;未来航空线G商用网络正式部署,为通信电缆、光纤光缆大力发展提供了新的契机;电动汽车充电电缆的需求将进一步扩大,未来线缆行业有着巨大的市场发展潜力。

  为进一步促进国内外对线缆线材的巨大市场需求,在各级政府主管部门的领导下,广州中电国际展览有限公司联合行业权威机构定于2020年10月13-15日在广州琶洲国际采购中心举办“2020广州国际线缆线材展览会”(CNWCE 2020),展会将深化活动内涵,秉乘推动行业发展,以“突出品牌、开拓创新、注重实效、强化服务”的办展宗旨,凭借独特的创意,科学的组织管理和卓越的服务,以全新的理念为广大中外参展商提供一个“专业化、国际化、品牌化”的拓展业务、技术交流、展示实力、获取资讯、结交客户、推广新产品、寻找合作伙伴的国际商贸平台。为全球线缆线材产业提供更多的合作机会,有力推动中国线缆线材全面进入全球采购体系,与世界各国线缆线材产业协调合作、互利共赢、共同发展进步。

  1. 电线电缆:电力电缆、通讯电缆、同轴电线电缆、舰船车辆电线电缆、屏蔽电缆、新能源电缆、架空电缆、通用橡套电缆、阻燃电线电缆、设备用电线电缆、对称电缆、核能电缆、射频电线电缆、控制电缆、裸电线、数据信号电缆、矿用电缆、光纤光缆、预分支电缆、海底电缆、扁平电缆、漆包线、特种电线. 电子线材:

  :线材制造及精加工机械,包括线缆处理设备、成缆机、绞线机、纳米成型机、塑料挤出机、押出机、镀锡机、粉碎机、造粒机、缠绕机、自动填料机、注条机、拉丝机、冷水机、干燥机、收线机、彩虹排线机、线束加工设备、线缆印刷设备、放线架、轧圈机、镀铜机、电缆输送机、导体加工设备、单绞机、电线包线机、电桥架、线. 电线电缆材料:铜、铝、塑料、橡胶、包装膜、镀锡线、PVC电缆材料、金属和塑胶废料、复合带、电线尼龙 电缆盘、聚酯带、铜包铝美金、铜包铝丝、电缆绝缘材料、聚烯电缆材料、绞合线、填充绳、PVC树脂、裸铜丝、铜包钢丝等;

  5. 电缆附件:冷缩电缆附件、热缩电缆附件、预分支电缆附件、高压电缆附件,冷压接头、绝缘子、复合绝缘子、电缆固定附件、电路防盗器、高压断路器、避雷器、分接箱、电力保护套、保护器、电缆金具、电缆支架、托架、电缆放线车、电缆终端产品、电阻片 、套管、电容式套管等;

  6. 检测仪器、测控技术:配料混合装置、电缆测量装置、计数器、温度测量及控制设备、转距控制设备、拉力测量设备、耐磨损耐电压试验机弯曲试验机、加硫成型机、火化试验机等;

  9.线材生产与精制机械,包括线缆处理设备;成缆机及绞线机;紧固件和弹簧制造及精加工机械;加工设备;辅助加工材料;材料和特种电线电缆;光纤光缆;测控技术;检测工程;相关领域配套服务及产品。

  线材、电线电缆、钢铁、冶金、汽车、宇航、造船、通信、电力、电气、电子、电网、石油、化工、建筑、交通、城市轨道、水泥、煤炭、纺织、环保、运输、机械、家电、制造业、设备制造商、进出口贸易商、代理商、经销商、终端用户、政府、相关商协会、学会、相关行业服务、相关大专院校和研究所等。


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图